Пятница, 19.04.2024
Вятская Переправа
Меню сайта
Категории раздела
Блаженный старец Тихон [0]
Православная кухня [9]
Рецепты к праздничному столу
Молитвослов [6]
Таинства [2]
Православные праздники [4]
Наука и религия [2]
Крестные хода [1]
Церковь и общество [3]
Рождественские чтения [1]
Наш опрос
Как Вы узнали об этом сайте?
Всего ответов: 336
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Библиотека » Православная кухня

Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем

Примерно 1 килограмм моркови, 1-2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, корень имбиря (на вкус, примерно 2-5 см).
Морковку почистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок измельчить в блендере (или нарезать). В кастрюлю налить немного масла, слегка обжарить лук, чеснок и морковь. Можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варить до готовности. В самом конце добавить измельченный имбирь, посолить, поперчить, можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Всё измельчить блендером.



Источник: http://www.pravmir.ru/article_3525.html
Категория: Православная кухня | Добавил: Илья (18.01.2009)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Block title
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024