Четверг, 28.03.2024
Вятская Переправа
Меню сайта
Категории раздела
Блаженный старец Тихон [0]
Православная кухня [9]
Рецепты к праздничному столу
Молитвослов [6]
Таинства [2]
Православные праздники [4]
Наука и религия [2]
Крестные хода [1]
Церковь и общество [3]
Рождественские чтения [1]
Наш опрос
Как Вы узнали об этом сайте?
Всего ответов: 336
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Библиотека » Православная кухня

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Наступает последняя седмица перед Пасхой, седмица особая, именуемая церковью Великой, Страстной. Мы уже предвкушаем Пасху, строим планы на праздники, составляем праздничное меню. Как среди всего этого не потерять драгоценного сокровища, предлагаемого Церковью на удивительных службах Страстной седмицы?

Православная кухня | Просмотров: 854 | Author: Марина Шин | Добавил: Илья | Дата: 18.04.2009 | Комментарии (0)

Рецепты приготовления: Пасха с изюмом, Пасха вареная, Пасха обыкновенная, Пасха царская, Пасха с шоколадом и др. ...
Православная кухня | Просмотров: 769 | Добавил: Илья | Дата: 18.04.2009 | Комментарии (0)

Традиционное японское блюдо - рис во всяких разных видах - может очень пригодиться во время поста. Рис быстро готовить, для этого не надо масла. Хочу поделиться тем, как можно сделать постные суши и роллы.
Православная кухня | Просмотров: 673 | Author: Ольга Горинова | Добавил: Илья | Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)

Дорогие читатели! Предлагаем вашему вниманию подборку рецептов постного стола. Другие рецепты вы найдете в разделе "Постная трапеза". Присылайте и ваши любимые постные рецепты.
Православная кухня | Просмотров: 3077 | Добавил: Илья | Дата: 01.02.2009 | Комментарии (0)

100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло растительное, соль, зелень.
Православная кухня | Просмотров: 586 | Author: Ирина Беляева | Добавил: Илья | Дата: 18.01.2009 | Комментарии (0)

Примерно 1 килограмм моркови, 1-2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, корень имбиря (на вкус, примерно 2-5 см).
Православная кухня | Просмотров: 475 | Добавил: Илья | Дата: 18.01.2009 | Комментарии (0)

Зерна пшеницы расталкивают в деревянной ступе, подливая немного теплой воды, чтобы оболочка пшеницы отошла. Затем ядро отделяют от шелухи, просеивая и промывая. Дальше варят обычную рассыпчатую постную кашу на воде.
Православная кухня | Просмотров: 493 | Добавил: Илья | Дата: 18.01.2009 | Комментарии (0)

Рецепты от Православия.ru - продолжение.
Православная кухня | Просмотров: 635 | Добавил: Илья | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Рецепты от Православия.ru
Православная кухня | Просмотров: 698 | Добавил: Илья | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Block title
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024