Понедельник, 25.09.2017
Вятская Переправа
Меню сайта
Категории раздела
Анонсы [74]
Православные новости Уржума [900]
Православные новости России [256]
Православные новости Мира [24]
Новости сайта [15]
Новости Вятской Епархии [1048]
Мировые новости [8]
Общая [62]
Эта категория присваивается материалу, который по своему содержанию не подходит не под одну из имеющихся.
Наш опрос
Как Вы узнали об этом сайте?
Всего ответов: 333
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Пассажирам на Вятке можно поститься и в поездах
11:30
Пассажирам на Вятке можно поститься и в поездах

Кировчанам в поездах предложат блюда из постного меню

Для пассажиров приготовят отварной картофель и блины на воде
Фото: архив "КП".Фото: архив "КП".

В поездах, курсирующих на Горьковской железной дороге, пассажирам предложат блюда из постного меню. Изменения в вагонах-ресторанах смогут почувствовать на себя и кировчане.

Как рассказали в региональном отделении ГЖД, постные блюда смогут попробовать пассажиры поездов «Вятка» и №368 Киров - Кисловодск. В их вагонах-ресторанах приготовят отварной картофель с зеленью, рис с овощами, салаты, супы, спагетти с грибами, компоты из ягод и сухофруктов, а также каши и блинчики на воде. Если у путников будут особые предпочтения, то повара готовы пойти на уступки. Например, в кашу добавят изюм или фрукты, а вместе с картофелем подадут грибы либо соленья.

Для тех, кто не соблюдает пост, продолжит действовать обычное меню. Специальные блюда для постящихся будут готовить с 27 февраля по 15 апреля.

http://www.kirov.kp.ru/online/news/2669237/

Категория: Новости Вятской Епархии | Просмотров: 44 | Добавил: священник_Андрей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Block title
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017