Воскресенье, 24.06.2018
Вятская Переправа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тема для дискуссии » ...с протестанскими деноминацияими » проповедь протестантизму
проповедь протестантизму
священник_АндрейДата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Иерей
Абориген
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Награды: 0
Статус: Оффлайн
равославный священник проповедовал протестантам Дальнего Востока

28 апреля 2009 года православный священник отец Георгий Кормышаков (Казахстан) провел семинар для лидеров церкви «Высшее призвание» в г. Уссурийске.
Отец Георгий является потомственным священником в своей семье, которая несет священство и служение Богу на протяжении 500 лет. Родители отца Георгия воспитали пятерых сыновей, которые, благодаря влиянию духовного наследия семьи, все стали православными священниками.

Георгий Кормышаков также является примером заботливого отца, воспитывая вместе с супругой пятерых детей.
Так далеко, на Дальний восток России, священник приехал впервые.

Встреча с лидерами церкви «Высшее призвание» прошла в атмосфере открытости и Божьего присутствия. Отец Георгий начал свою речь, процитировав на еврейском языке известную многим молитву благословения из книги Чисел 6:24-26, это тронуло каждого человека и все присутствующие воздали славу Господу.

Он наставлял лидеров, призывая к искреннему служению людям и Богу. «Ценность нашей жизни на земле – чтобы люди через нас услышали благую весть о спасении. Ангел, явившийся сотнику Корнилию, не стал проповедовать ему евангелие, но именно Петр пришел и принес эту весть. Бог всегда посылает человека. Ради чего мы служим? Мы должны понимать ответственность, которую Бог возложил на нас, и соответствовать образу Божьих служителей. Нужно стремиться к духовному росту и своей жизнью и поведением созидать авторитет Небесного Отца» - сказал священник.

http://baznica.info/newsid-7663.html


Все будет хорошо, все будет хорошо
 
священник_АндрейДата: Четверг, 08.10.2009, 22:10 | Сообщение # 2
Иерей
Абориген
Группа: Администраторы
Сообщений: 827
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Американцы все чаще переходят из протестантской веры в православную, отмечает газета "Нью-Йорк Таймс"

Американцы все чаще переходят из протестантской в православную веру, отмечает газета "Нью-Йорк Таймс". По свидетельству газеты, за последние 20 лет в Антиохийскую Православную Церковь, прихожанами которой являются, главным образом, выходцы с арабского Востока, перешли "тысячи протестантов, предки которых приехали в США из Северной Европы", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Конфессиональная миграция" впервые громко заявила о себе в 1987 году, когда обратились в православие почти 2 тысячи евангелистов - воспитанников теологической семинарии в Далласе (штат Техас) и членов "Студенческого движения за Христа". "Последняя волна новообращенных состояла главным образом из таких основных протестантских деноминаций, как епископальная англиканская церковь и лютеране", - пишет "Нью-Йорк таймс".
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=73461&cf=


Все будет хорошо, все будет хорошо
 
Форум » Тема для дискуссии » ...с протестанскими деноминацияими » проповедь протестантизму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018